» 2012 » 12月のブログ記事
Xmas限定メニュー、本日三日目です(^^)
誰もBlogアップしてなかったので遅ればせながらメニューの紹介しま〜す(^^)
先ずは写真の四月から世界一周旅行に旅立つアルバイトのコサッキーが持ってるのは
合鴨ロースのバルサミコソースがけ
合鴨ステーキ ベリーソース
黒毛和牛ミスジ フランス産ゲランド塩
自分達の勉強も兼ねてちょっぴり高級なお肉を使ってみました(^^)
めっちゃいぃ肉やけどXmas限定なので出血大サービス価格です(ーー;)
儲け度外視なのであんまり食べないで下さい(笑)
出れば出るほど泣きます〓〓〓
もちろんお野菜はイソズミ農園のお野菜だけを使ったメニューなので良かったらどうぞ♪( ´▽`)
今年も残り一週間、ラストスパート\(//∇//)\
> もうすぐXmasですね☆*:.。. .。.:*☆
>
> 街はすっかりクリスマスモード。
> いたるところで素敵なイルミネーションが。。。
> なんて、ありきたりのフレーズから始めてみました!!
>
>
> 五十松でもクリスマス限定メニューを考えております( ^ω^ )
>
> そこで、
> オススメのワインをご紹介。。
> ミュスカ(マスカット)種を使った少し甘めのスパークリングワインをハーフボトルで。
> 女性にもお酒が苦手な方にも美味しく飲んで頂けるこの一本。
> しかもハーフボトルなんでお二人さんでも飲みきれるサイズです( ^ω^ )
> とっても美味しいので是非ご賞味ください。>
>
>
> ほんとうにオススメです!!
>
>
>
>
>