今日から新しいデザートが仲間入り! キャラメルチーズのタルトです! パリっとした食感としっとりしたチーズの滑らかな口当たりが圧巻! 是非みなさんご賞味ください!
夏野菜メニューに変わって一週間! 最初はバタバタでしたが、だいぶ慣れてきました!(^-^) なかでもオススメはナスメニュー! 旬のなす料理はなんと六種類! 今回の写真は、(冷やしナスと生ハム)です! 冷やした焼きナスの下には自家製ナスのソース!! ナスをナスで食す!生ハムがアクセント!(^-^) 是非お試しあれ♪
フランスから帰ってきましたー! フランスでは、たくさん飲んで、たくさん食べて、綺麗なものをたくさん観てきました!! 色んな人々にもふれ合い、全てが新鮮で刺激的でした(^-^) 一番の思い出はシャブリのワイナリーツアー! 五十松でもおつき合いのあるジャンコレワイナリーさん。 ワインに対する真摯な姿勢・情熱、僕たちが日本に持ち帰り、お客さんに伝えれればなと強く思いました。 そしてそして、五十松は6月から夏野菜メニューにかわりました!! これからどんどん写真等も載せていきます!! 乞うご期待♪♪